Aviso de Privacidad

Agenda

Mensual

Aquí

Identidad y domicilio del Responsable

 

El Responsable de los datos personales que usted proporciona a Cultural Sucre A.C. (en lo sucesivo "ICSucre") con domicilio ubicado en Circuito Circunvalación Oriente 19, colonia Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México C.P. 53100.

 

Datos personales tratados por ICSucre

 

ICSucre como parte de su registro de padres de familia, tutores, alumnos, representantes legales y demás terceros que se relacionen con ICSucre, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales laborales, datos personales académicos y datos personales ( nombre, edad, sexo, domicilio, R.F.C., CURP, Estado civil, e -mail, teléfono).

 

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, ICSucre no recabará ni tratará datos

personales sensibles.

 

Finalidades primarias

 

ICSucre tratará sus datos personales, fotografía y video para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

 

* Para registrarle en nuestra base de datos.

* Para contactarle e informarle sobre el desempeño académico y extracurricular del alumno, siempre y cuando este último hubiese otorgado su consentimiento.

* Para la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de ICSucre.

* Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

* Para contactar en caso de emergencia.

* Para cualquier trámite interno de la Institución que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma.

* Para cumplir con los requerimientos académicos de las autoridades educativas competentes.

 

Finalidades secundarias

 

De manera adicional, ICSucre utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

* Para enviarle información promocional.

* Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

* Para promocionar la vida académica, de investigación, de extensión, los

eventos deportivos, culturales, recreativos y sociales que realiza ICSucre.

* Para invitarle a reuniones, eventos, foros y asociaciones organizados por el ICSucre.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterioral correo: privacidad@sucre.edu.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se encuentran en ICSucre, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, puede solicitar a ICSucrela corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos

personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen en la ley de la materia como derechos “ARCO”.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar ante ICSucre la solicitud respectiva por los siguientes medios: número telefónico 0155 53 93 30 79, 0155 55 62 32 67, 0155 55 62 19 85,

0155 55 72 84 65; ingresar a nuestro sitio de Internet: www.sucre.edu.mx

 

Actualización

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas

de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de Internet: www.sucre.edu.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por internet.